Добавлен:
08.03.15 в 12:25
Просмотров: 3768
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте овсяного печенья
Готовятся очень быстро и просто, подходит даже для начинающих кулинаров
Ингредиенты:
овсяные хлопья | 2 стак. |
бананы спелые | 2 шт |
мед натуральный | 1 ст. л. |
орехи грецкие молотые | 3 ст. л. |
Приготовление овсяного печенья
- Шаг 1 1 Бананы разомните вилкой, смешайте с овсяными хлопьями и добавьте столовую ложку меда (если вы не любитель сладкого, то вам возможно и хватит сладости самих бананов)
- Шаг 2 2 Вот так выглядит смесь бананов, хлопьев и меда. Как вариант, чтобы печенья были более однородной консистенции, можете измельчить хлопья в блендере. Я люблю их крупными
- Шаг 3 3 Сформируйте из полученной массы шарики, обваляйте в измельченных грецких орехах (или любых орехах на ваш вкус) и выложите их на противень, смазанный маслом
- Шаг 4 4 Шарики приплюсните пальцами, придав им форму печеньев. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшки!!!!
какие правильные компоненты в печенье!!! Энергетическое!
Овсяное печенье для поста!
Как вкусно и просто.
В пост лучше не придумаешь
Здорово!Все такое натуральное!Рецепт беру,вот только мед заменю)
а что если не запекать печенье (ведь для меда не желательно…, а подсушить в дегидраторе?