Добавлен:
18.08.13 в 17:13
Просмотров: 827
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе, праздник наслаждения и восторга, убедительная демонстрация кулинарного таланта. Изумительные рецепты десертов, как изысканные, так и повседневные, вы сможете найти в этом разделе
Ингредиенты:
Детская смесь "Малютка" | 200 г |
сливочное масло | 200 г |
сахар | 200 г |
какао | 50 г |
миндаль | 50 г |
сахарная пудра | 50 г |
мята | по вкусу |
несколько листиков для украшения |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
- Шаг 2 2 Затем добавить масло, кипятить на среднем огне.
- Шаг 3 3 Постепенно масса начнет густеть (у меня этот процесс занял около 30 минут).
- Шаг 4 4 Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
- Шаг 5 5 Должен получиться однородный порошок, без комочков.
- Шаг 6 6 В блендере размельчите миндаль, либо нарежьте его мелко.
- Шаг 7 7 Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси.
- Шаг 8 8 Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
- Шаг 9 9 Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Шаг 10 10 Трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
- Шаг 11 11 Готовые трюфели выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте