Добавлен:
26.05.17 в 18:24
Просмотров: 2396
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Все ингредиенты берутся по вкусу, никогда не подводит
Ингредиенты:
клубника свежая | по вкусу |
сахар-песок | по вкусу |
мацони | по вкусу |
ванильный сахар | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Клубнику перебрать, промыть в проточной воде, удалить плодоножки, крупные нарезать на 2-3 части.
- Шаг 2 2 У мелкой клубники удалить хвостики, не резать.
- Шаг 3 3 Положить клубнику в емкость , пересыпая сахарным песком, поставить в холодильник на ночь.
- Шаг 4 4 Достать клубнику шумовкой, без сока, на маленькие пиалы.
- Шаг 5 5 В мацони (желательно предварительно охладить в холодильнике) добавить сахарный песок, ванильный сахар и перемешать ложкой до растворения сахарного песка.
- Шаг 6 6 Залить клубнику приготовленным мацони и подать.
- Шаг 7 7 Приятного !!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусненько у тебя Кетеван, не отказалась бы от тарелочки.
Гали-на, Далековато, а то пригласила бы Вас в гости , если придется побывать в наших краях, милости просим
супер
Чеснок, спасибо за оценку!
Вкуснятина.
Елена Юровна, спасибо, стоит приготовить
Кети, в наших краях мацони не найти,
если только с йогуртом, но вкус уже будет не тот
Елена Юровна, Жаль, пропускаете возможность пробовать очень вкусный и полезный кисломолочный продукт. Я очень люблю и ценю мацони. А если мечниковскойс простоквашей или ряженкой попробовать? Говорят они с мацони немного похожи, двоюродные сестры, так сказать