Добавлен:
24.05.14 в 12:51
Просмотров: 961
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте клубничного фаджа
Я думала, что ничего вкуснее нет. Оказывается есть…
Ингредиенты:
сгущенного молока без сахара | 340 г |
сахарная пудра | 600 г |
масло | 30 г |
клубника | 275 г |
свежей или замороженной, измельчить | |
2 столовые ложки лимонного сока | 2 г |
Приготовление клубничного фаджа
-
Шаг 1
1
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
-
Шаг 2
2
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния “мягкого шарика” (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
- Шаг 3 3 4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)