Добавлен:
24.07.12 в 09:06
Просмотров: 3928
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте абрикосового восторга
Употребление в пищу плодов абрикоса, и в свежем, и в сушеном, и в переработанном виде, благотворно отражается на общем состоянии человека. Но особенно рекомендуется обратить внимание на абрикос людям, страдающим
заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и излишним весом
Ингредиенты:
абрикосы свежие | 2 шт |
сливки для взбивания | 100 мл |
орехи грецкие | 20 г |
хлопья кукурузные | по вкусу |
или бисквитные крошки | |
сахарная пудра | по вкусу |
по желанию |
Приготовление абрикосового восторга
-
Шаг 1
1
В высокий стакан насыпаем бисквитных крошек (кукурузные хлопья)
- Шаг 2 2 Сливки наливаем в емкость (у меня они с сладкие, поэтому сахара не добавляю)
- Шаг 3 3 Взбиваем до пиков
- Шаг 4 4 Добавляем обжаренные орешки
-
Шаг 5
5
Слоями выкладываем крошки, взбитый крем,орехи и абрикосы, и так, послойно до конца, сверху посыпаем орешками и кусочком шоколадки.
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Действительно, нежный и вкусный десерт, одним словом – ВОСТОРГ!!!=)))
Sweet06, спасибо большое, очень приятно!“”
Вкусный десерт, обязательно дочке приготовлю=)
Елена7, спасибо Леночка рада тебя видеть здесь!"
Ах,какая же красота!
Екатерина, спасибо за добрые слова!“”
Очень вкусно и свежо!!=))))))))))))
Кристинка, спаибо роднулька!“”
Что же вы делаете со мной! Как вкусно и красиво!
Valentina, простые и вкусные десерты, очень легки в приготовлении и моментально поедаются!!“”
Да, рецепты отличные – летом особенно хочется таких десертов!
Я вот не фанат сладкого и то манят меня Ваши десертики)))
Екатерина, Хорошо тебе, ты не фанат…. Эх….
Екатерина, манись в нашу сторону, манись""
А бока все равно растут)))
Екатерина,
действительно, восторг!!
Ane4ka, спасибо"