Добавлен:
07.11.11 в 20:39
Просмотров: 4064
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте ржаного тарта с черной смородиной
Невероятно вкусный тарт))
Ингредиенты:
ржаная мука | 300 г |
масло сливочное | 150 г |
замороженное | |
черная смородина | 300 г |
свежая или замороженная | |
сметана | 400 г |
у меня 15% жирности | |
фруктоза | 1 ст. л. |
яйцо | 2 шт |
Приготовление ржаного тарта с черной смородиной
-
Шаг 1
1
Просейте ржаную муку в широкую миску,затем туда партиями натереть на крупной тёрке масло,периодически присыпая маленькие стружки масла мукой(чтобы получилось подобие слоённого теста).
Затем всю массу перетереть в ладонях,вымесить руками мин 2.
У вас должна получится масса на подобие пластилина:)) - Шаг 2 2 Тесто выкладываете в форму и распределяете равномерным тонким слоем по всей форме,делая борта(как корзинку).
-
Шаг 3
3
Высыпаете ягоду в нашу корзинку.
-
Шаг 4
4
Яйца взбиваете с фруктозой (можете использовать сахар, если хотите, только тогда его надо положить больше,чем указано в рецепте), добавляете сметану.
Взбиваете.
И выливаете сверху на смородину. -
Шаг 5
5
Выпекать при 180-200 градусах.
В зависимости от духовки, у меня уходит где-то минут 50.
-
Шаг 6
6
Остудить, охладить в холодильнике.
И можно пить чай:)
Приятного!))
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Красота!