Добавлен:
21.04.13 в 21:06
Просмотров: 1216
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Ягоды разморозить при комнатой температуре.
- Шаг 2 2 В миске ягоды хорошо раз толочь.
- Шаг 3 3 Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.
- Шаг 4 4 Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.
- Шаг 5 5 Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.
- Шаг 6 6 Подавать теплым или охлажденным.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте