Брусничный морс

по этому рецепту
Добавлен: 21.04.13 в 21:06
Просмотров: 1216
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Дарья Жукова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

брусника замороженая 200 г
меда 2 ст. л.
кипяток 1 л

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Брусничный морс: шаг 1
    1 Ягоды разморозить при комнатой температуре.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Брусничный морс: шаг 2
    2 В миске ягоды хорошо раз толочь.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Брусничный морс: шаг 3
    3 Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Брусничный морс: шаг 4
    4 Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Брусничный морс: шаг 5
    5 Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Брусничный морс: шаг 6
    6 Подавать теплым или охлажденным.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте