разместила рецепт на кухне
добавила рецепт
У меня стали расплываться при жарке, добавила муки и манки – стало получше. Может я слишком измельчила кабачки, поэтому тесто было слишком жидким….
Эх я недотепа – все до единой семечки отдала дарителю тыквы, да еще в прозрачный пакетик упаковала и прилепила сверху фото моей тыквы в рукаве ))
Еще один вариант – вторую половину я не стала готовить в рукаве, сняла с кожуры мякоть – порезала на продольные кусочки ( чтобы сохранить “макаронистую” структуру максимально). Уложила в керамический горшочек, пересыпала отваренным до плуготовности рисом, сухофруктами, добавила кусочки сливочного масла, мед, чуть сахара сверху присыпала и при закрытой крышечке запекла в духовке. Сахар слегка закарамелизировался – получилось очень вкусно!!! Рис немаловажная вещь – он впитывает в себя все фруктовые, сливочные и медовые ароматы и в сочетании с тыквенными спагетинками просто здорово!!!
Еще один вариант – вторую половину я не стала готовить в рукаве, сняла с кожуры мякоть – порезала на продольные кусочки ( чтобы сохранить “макаронистую” структуру максимально). Уложила в керамический горшочек, пересыпала отваренным до плуготовности рисом, сухофруктами, добавила кусочки сливочного масла, мед, чуть сахара сверху присыпала и при закрытой крышечке запекла в духовке. Сахар слегка закарамелизировался – получилось очень вкусно!!! Рис немаловажная вещь – он впитывает в себя все фруктовые, сливочные и медовые ароматы и в сочетании с тыквенными спагетинками просто здорово!!!
Татьяна и Эльза, вы что-то волшебное описали! так ведь можно и с обычной тыквой сделать? а сколько запекать?