добавила рецепт
так интересно, нежный тортик, должно быть!! только добавьте пошаговые, а то я уже обленилась, без них и рецепт-не рецепт))))
VIK, согласна, сама такая) но это уже как-нить в другой раз)))
но предупрежу, что кушать его надо сразу, на следующий день он уже не тот…тесто под яблоками отсыревает и корочка не хрустит
Очень интересно…Думаю,стоит попробовать !
Такой рецепт простой, забрала!
необычно, даже интересно попробовать)))
попробую обязательно
интересный рецепт!Очень люблю хлеб на пиве,но на тёмном пиве тесто всё-таки горчит.Хотелось бы узнать,как себя “ведёт” пиво в данной выпечке?
Поддерживаю!!!
Ваш Большой печЕнь – замечательный.
Благодарю)))
так интересно, нежный тортик, должно быть!! только добавьте пошаговые, а то я уже обленилась, без них и рецепт-не рецепт))))
так интересно, нежный тортик, должно быть!! только добавьте пошаговые, а то я уже обленилась, без них и рецепт-не рецепт))))
VIK, согласна, сама такая) но это уже как-нить в другой раз)))