оставила сообщение
Если у вас нет уксуса той концентрации, которая указана в рецепте, но есть другой уксус, воспользуйтесь этой таблицей для перерасчета. Таблица перерасчета 3% 5% 9% 30% 70% 3% чайная ложка (5 г) 5г 3г --- --- --- 3% столовая ложка (15 г) 15г 9г 5г --- --- 3% 100г 100г 60г --- --- --- 3% 250 г (стакан) 250г 150г 33г 10г 4г 5% чайная ложка (5 г) 8г 5г 3г --- --- 5% столовая ложка (15 г) 25г 15г 8г 2.5г --- 5% 100 г 167г 100г 55г 17г 7г 5% 250 г (стакан) 417г 250г 140г 42г 18г 9% чайная ложка (5 г) 15г 9г 5г --- --- 9% столовая ложка (15 г) 45г 27г 15г 5г 2г 9% 100 г 300г 180г 100г 30г 13г 9% 250 г (стакан) 750г 450г 250г 75г 32г 30% чайная ложка (5 г) 50г 30г 17г 5г 2г 30% столовая ложка (15 г) 150г 90г 50г 15г 6г 30% 100 г 1000г 600г 333г 100г 43г 30% 250 г (стакан) 2500г 1500г 833г 250г 107г 70% чайная ложка (5 г) 116г 70г 39г 12г 5г 70% столовая ложка (15 г) 350г 210г 117г 35г 15e 70% 100 г --- 1400г 778г 233г 100г 70% 250 г (стакан) --- 3500г 1944г 583г 250г