Nik Yus
Дебютант
Нашелся интересный рецептик:
Маринованная капуста быстрого приготовления
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 2,5 кг
- Чеснок - 3 зубчика
- Морковь - 3-4 шт.
- Маринад:
- Вода - 1 л
- Сахар - 0,5-1 стакана
- Уксус 9% - 0,5 стакана
- Масло растительное - 0,5 стакана
- Соль - 2 ст. ложки (без горки)
Шаги:
-
Продукты для капусты маринованной быстрого приготовления перед вами.
if ($(window).width() <= 760 && ad_hide_by_width) {
new adriver("adriver_banner_1013270931", {sid:1, bt:52, ad:558252, bn:558252 , keyword:'meat'});
}
-
Приготовление быстрой маринованной капусты.
Капусту тонко нашинковать.
-
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
if ($(window).width() <= 760 && ad_hide_by_width) {
new adriver("adriver_banner_1044728631", {sid: 1, bt: 52, ad: 553122, bn: 553122});
}
-
Перемешать капусту с морковью.
-
Очистить чеснок.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
-
Чеснок раздавить в чесночнице или натереть на мелкую терку. Чеснок добавить к капусте.
-
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
-
Горячим маринадом залить капусту.
-
Капусту накрыть крышкой и оставить мариноваться на сутки при комнатной температуре. Через сутки капуста маринованная быстрого приготовления готова.
-
Готовую капусту разложить по банкам. Хранить капусту маринованную быстрого приготовления в холодильнике. Приятного аппетита!