Вишневый чизкейк

по этому рецепту
Добавлен: 25.11.13 в 00:25
Просмотров: 1002
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

иии по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Вишневый чизкейк: шаг 1
    1 -12 порций;
    -Калорийность на порцию 150;
    -Время приготовления 1 час;

    Ингредиенты:
    -100г сливочного масла
    -150г муки
    -150г творога
    -180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
    -500г вишни
    -10г желатина

    Пригтовление:
    1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.
    2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
    3. В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
    4. Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
    5. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
    6. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
    7. Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Tatyana Smetanina
01.01.14 в 02:03
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Отлично!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте