Добавлен:
25.11.13 в 00:25
Просмотров: 1002
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
No DescriptionИнгредиенты:
иии | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
-12 порций;
-Калорийность на порцию 150;
-Время приготовления 1 час;
Ингредиенты:
-100г сливочного масла
-150г муки
-150г творога
-180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
-500г вишни
-10г желатина
Пригтовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
3. В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
4. Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
5. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
6. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
7. Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично!