Слоеные рогалики с маком

по этому рецепту
Добавлен: 19.12.12 в 14:43
Просмотров: 20389
34
от 16 кулинаров
На кухне у: 68
Приготовили: 0

О рецепте слоеных рогаликов с маком

Приготовление этих рогаликов не займет много времени, а результат очень порадует)

Приготовление слоеных рогаликов с маком

  • Шаг 1
    Приготовление слоеных рогаликов с маком: шаг 1
    1 Тесто разморозить.
    Если одним пластом, разделить пополам. Каждую раскатать в квадрат со стороной примерно 33-35 см. Срезать острые углы, чтоб получился круг.
  • Шаг 2
    Приготовление слоеных рогаликов с маком: шаг 2
    2 Смазать маслом всю поверхность, посыпать сахаром и маком.
  • Шаг 3
    Приготовление слоеных рогаликов с маком: шаг 3
    3 Разрезать на сегменты (в каждой части 8 сегментов).
  • Шаг 4
    Приготовление слоеных рогаликов с маком: шаг 4
    4 Свернуть рогаликами.
  • Шаг 5
    Приготовление слоеных рогаликов с маком: шаг 5
    5 Смазать взбитым яйцом
  • Шаг 6
    Приготовление слоеных рогаликов с маком: шаг 6
    6 и еще посыпать сахаром (по желанию) и маком. Уложить на смазанный пергамент. Печь при 230*-250* до золотистого цвета.
  • Шаг 7
    Приготовление слоеных рогаликов с маком: шаг 7
    7 Остудить и можно приступать к чаепитию))
    Приятного!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
natalia01
19.12.12 в 14:44
natalia01 [Дебютант]

Интересный рецепт, спасибо )

-Ольга -
19.12.12 в 15:06
-Ольга - [Ше́ф-де-парти́]

А сколько примерно по времени пеклись? наверное, быстро?

Екатерина
19.12.12 в 15:29
Екатерина [Король кулинарии]

Хороши!

Людмила Ельская
19.12.12 в 15:34
Людмила Ельская [Эскулерье́]

Люблю такие простые и вкусные рецептики)) обязательно приготовлю.

Аленушка
20.12.12 в 10:38
Аленушка [Мастер шеф]

Хорошие ,такие ,рогалики.Я так тоже часто делаю,обожаю слоеное тесто !

NatashaChagay
20.12.12 в 12:30
NatashaChagay [Шеф-повар]

Спасибо!
Ольга, вы поглядывайте, я время не засекала, но меньше 30 мин пекутся)

VIK
22.12.12 в 23:53
VIK [Шеф-повар]

классно! а я обычно еще делаю вертикальный надрез в середине основания треугольника, чтобы круассанчики были более изогнутыми))

бабо
27.12.12 в 16:43
бабо [Ше́ф-де-парти́]

Красиво и вкусно!

AsiA 1113
29.04.16 в 23:25
AsiA 1113 [Дебютант]

Испекла только что… Очень быстро и очень вкусно! Спасибки за легкий рецепт!
Получились прям как на фото)))

Елена Юровна
25.09.16 в 14:45
Елена Юровна [Король кулинарии]

Классные рогалики!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)