Блинный торт " Маковка " с заварным кремом

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 22:32
Просмотров: 557
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

блинчики по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Блинный торт " Маковка " с заварным кремом: шаг 1
    1 тесто:
    яйцо 2 шт
    сахар 50 гр
    соль 1/4 ч.л
    молоко 700 мл
    мука 300 гр
    масло растительное 50 мл

    крем:
    молоко 400 мл
    сахар 4 ст.л
    мука 2 ст.л
    масло сливочное 1 ст.л
    яичный желток 3 шт
    мак 2 ст.л
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Блинный торт " Маковка " с заварным кремом: шаг 2
    2 1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
    2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
    3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
    4. Испечь блинчики и охладить.
    5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
    6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак.
    7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
    8. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте