Блинчики с грибами

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 22:29
Просмотров: 373
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

блинчики по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Блинчики с грибами: шаг 1
    1 Молоко — 3 стак.
    Мука — 2 стак.
    Яйца — 3 шт
    Соль — 0,5 ч. л.
    Сахар — 1 ст. л. (я бросила 3)
    Разрыхлитель — 3/4 ч. л.
    Рафинированное растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
    Начинка на ваш выбор, у меня:
    грибы – 300гр.
    лук – 3шт.
    сыр – 500 гр.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Блинчики с грибами: шаг 2
    2 Насыпаем в миску просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель. Добавляем яйца и полстакана молока.
    Замешиваем густоватое тесто, без комков.
    Затем понемногу разбавляем остальным молоком и замешиваем тесто по консистенции напоминающее жидкую сметану. Вливаем 3 ст.ложки растительного масла и хорошо размешиваем, чтобы тесто соединилось с маслом.
    Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и наливаем тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде тонким ровным слоем. Подрумянившиеся с одной стороны блинчики переворачиваем на другую сторону с помощью лопаточки.
    Начинка:
    Нарезать лук и грибы. В сковородку бросить сливочное масло, обжарить лук, затем грибы, жарить до готовности. В конце посолить, поперчить и кинуть немного сливочного масла.

    Взять блинчик, положить начинку, наверх пластинку сыра, сложить конвертиком ( это уже перед подачей) и в микроволновую печь на пару минут)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте