Добавлен:
31.01.14 в 04:16
Просмотров: 4227
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте польского печенья
Это печенье готовится очень легко и состоит всего из трёх основных компонентов.В оригинальном рецепте для его приготовления используется крем-чиз,я же заменила его на мягкий домашний творог и с ним печенье получилось божественным и очень мягким.
Ингредиенты:
творог домашний | 220 г |
масло сливочное | 220 г |
мука пшеничная | 300 г |
соль | 1 г |
ванилин | 1 г |
джем густой | 350 г |
Приготовление польского печенья
- Шаг 1 1 Сливочное масло перетереть с мукой,добавить творог и соль.
- Шаг 2 2 Вымесить тесто,собрать его в шарик,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 8 часов.
- Шаг 3 3 Когда тесто отлежалось,достать его,снять плёнку и раскатать.Затем разрезать на квадраты 4-5 см.
- Шаг 4 4 В центр каждого квадрата положить по одной чайной ложечке густого джема и склеить печенье наискосок.
- Шаг 5 5 Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать печенье 10-12 минут.
-
Шаг 6
6
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и ванилином.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как вкусненько смотрится, беру на заметку
Легко и быстро!
Быстро и вкусно
Хороший и доступный рецепт! Ставлю баллы!
Замечательный рецепт!!!
Спасибо большое девочки!
Отличное печенье!
Екатерина, спасибо!