Добавлен:
13.10.12 в 17:50
Просмотров: 914
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте лазаньи с баклажаном
“из того,что было ,из того-слепила)”
Ингредиенты:
баклажан | 1 шт |
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
фарш куриный | 500 г |
чеснок | 3 шт |
зубца | |
помидор | 2 шт |
приправа для курицы | 3 ч. л. |
сыр тертый | 1 стак. |
Приготовление лазаньи с баклажаном
- Шаг 1 1 баклажан нарезать кружочками,посыпать солью и оставить на мин 30. В это время готовим прослойку.
- Шаг 2 2 Помидор режем кусочками,режем чеснок кусочками. На разогретую сковороду выкладываем помидоры,чеснок и фарш с приправой. Прожариваем минут 10.
- Шаг 3 3 Слоеное тесто разрезаем на 3 части. Выкладываем слоями. Тесто- кусочки баклажан-фарш-сыр,накрываем сверху вторым кусочком теста и так же чередуем начинку. Запекать в духовке 40 мин при 200 гр.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте