Рецепт готовила
2012.05.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.04.12 в 23:17
Просмотров: 2899
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте паде эшпан
Очень вкусно можно готовить из мороженой или свежей вишни
Ингредиенты:
мука белая | 1 стак. |
сахар белый | 1 стак. |
яйца свежие | 6 шт |
вишня без косточек | 1 стак. |
если мороженная разморозить | |
сода пищевая | 1 ч. л. |
масло для смазки | 10 г |
какао-порошок | 2 ст. л. |
Приготовление паде эшпан
- Шаг 1 1 Вишню разморозить и всыпать 1 чайную ложку соды все смешать Сода погасится в вишне.
-
Шаг 2
2
Сделать бисквитное тесто:
яйца разделить, взбить с сахаром белки в крутую пену как на безе. Желтки взбить с мукой и добавить если нужно немного кипяченой воды , соединить все,добавить какао еще раз взбить. - Шаг 3 3 В тесто выложить вишню и перемешать все ложкой
- Шаг 4 4 Выпекать при 180 град, около 40 минут в зависимости от духовки. Сегодня делала без соды кончилась и пышность отсутствует, но обычно это очень высокий и пышный бисквит с вишней
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Надо же)))только что приготовила почти такой же десерт,с вишней,только без какао. Надо в следующий раз добавить. Спасибо за идею!
Без какао тоже вкусно
Как вкусно!
Попробую!
Не плохой рецепт! Легко, быстро, просто! Я готовила с вишней в собственном соку, получилось вкусно! Фото чуть позже выложу
Вот, что у меня получилось! )