Булочки с маком

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 23:02
Просмотров: 350
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

слоёное тесто 500 г
мак 1 г
кипяток 1 стак.
белки 1 шт
(1 желток +1 ч.л.) смазывать
сахар 0.5 стак.
изюм 150 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Булочки с маком: шаг 1
    1 За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
    Промыть и замочить изюм.
    После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Булочки с маком: шаг 2
    2 Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
    Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
    Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Булочки с маком: шаг 3
    3 Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
    Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
    Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте