Добавлен:
12.04.15 в 23:13
Просмотров: 364
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
банан | 2 шт |
сахар | 0.5 стак. |
яйцо | 1 шт |
ванильный сахар | по вкусу |
сметана | 400 г |
20% | |
мука пшеничная | 0.5 стак. |
клюква | по вкусу |
для украшения | |
шоколад | по вкусу |
для украшения |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Бананы с сахаром и ванилином измельчаем блендером.
- Шаг 2 2 Добавляем в банановое пюре сметану и яйцо, хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 3
3
Теперь высыпаем муку, тщательно размешиваем (можно миксером или блендером). -
Шаг 4
4
Выкладываем банановую массу в силиконовые формочки, слегка смоченные водой (если у Вас железные, стеклянные и т.д. формы, то надо смазать их маслом).
-
Шаг 5
5
Силиконовую форму помещаем в формочку большего размера (или глубокий противень) и отправляем готовиться в разогретую до 200С духовку, минут на 30 (десерт готов, когда он пружинит, если к нему прикасаешься пальцем)
Желательно, дать остыть десерту в формочках, но если времени нет, то можно сразу переворачивать, на большое блюдо..
Украшать тертым шоколадом с клюковкой и ….
приятнейшего Вам аппетита!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте