Рецепт готовила
2016.09.05
Рецепт готовила
2016.08.31
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
30.06.16 в 01:28
Просмотров: 3309
На кухне у: 22
Приготовили: 2
О рецепте оладий из кабачков с творогом
Очень вкусные кабачковые оладьи с добавлением творога. Получаются нежнейшие!
В сезон кабачков стоит себя побаловать.
Ингредиенты:
творог домашний | 120 г |
мука пшеничная | 120 г |
кабачок | 1 шт |
яйца | 2 шт |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
чеснок | 3 зуб. |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление оладий из кабачков с творогом
- Шаг 1 1 Молодые кабачки рекомендую не чистить. Натереть их на тёрке, немного посолить. Через 10 минут отжать лишнюю жидкость и добавить измельчённый укроп и чеснок.
- Шаг 2 2 Творог немного растереть и соединить с кабачками. Разбить в миску яйца.
- Шаг 3 3 Просеять в творожно-кабачковую смесь муку, посолить и поперчить.
-
Шаг 4
4
Нагреть в сковороде подсолнечное масло и с помощью столовой ложки выложить порции оладий.
Дождаться пока поджарится нижняя сторона, затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны. - Шаг 5 5 Со сметаной просто божественно вкусно!
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Очень аппетитные оладушки!
Спасибо!
С творогом это интересно, новый вкус!
Очень нежно выходит, люблю с оладушками экспериментировать.
Анжелика, получилось классно! Творог там в тему!
Да, согласна! Спасибо Павел!
Знаем такие оладушки, очень вкусные!!!
Спасибо Танюша!
О, это для меня! Обажаю кабачковые оладьи да еще с творогом, ммммм…. вкуснятина!!!!
Спасибо Леночка!
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Очень рада! На здоровье!
Я приготовила это блюдо!
Спасибо за фото Лена! Очень приятно!