Добавлен:
31.01.22 в 13:32
Просмотров: 703
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Любителям мелкой рыбки. Пескарь – это небольшая рыбка семейства карповых.
Ингредиенты:
рыба | 400 г |
мука для панировки | 100 г |
приправа для рыбы | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Пескарей нужно почистить и удалить внутренности, их в этой рыбе совсем немного.
- Шаг 2 2 Посыпать рыбу любой приправой, которая нравится.
- Шаг 3 3 В тарелку насыпать муку и хорошо обвалять в ней каждую рыбёшку. Остатки муки стряхнуть перед тем как выкладывать рыбу на сковороду.
- Шаг 4 4 Нагреть в сковороде масло и выложить пескарей для обжаривания.
- Шаг 5 5 Жарить до хрустящей корочки.
- Шаг 6 6 Обжаренную рыбу выкладывать на салфетку для удаления лишнего масла.
-
Шаг 7
7
Подать рыбку со свежими овощами и можно похрустеть. Есть эту рыбу можно целиком.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой какие красивые. Похрустеть захотелось.
Ага, мы иногда любим похрустеть)
как же это вкусно!
Спасибо Лена!
Я смотрю пошаговые фото вообще перестали отображаться( Это у всех так или только у меня?
Juliett, у всех, они очень долго грузятся, сайт заброшен
Да, уже давненько так. Я много своих рецептов, которые без шагов вообще удалила, а получается что можно и без шагов грузить, всё равно толку нет))