Жареные пескари

по этому рецепту
Добавлен: 31.01.22 в 13:32
Просмотров: 703
30
от 4 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Любителям мелкой рыбки. Пескарь – это небольшая рыбка семейства карповых.

Ингредиенты:

рыба 400 г
мука для панировки 100 г
приправа для рыбы по вкусу
соль по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Жареные пескари: шаг 1
    1 Пескарей нужно почистить и удалить внутренности, их в этой рыбе совсем немного.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Жареные пескари: шаг 2
    2 Посыпать рыбу любой приправой, которая нравится.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Жареные пескари: шаг 3
    3 В тарелку насыпать муку и хорошо обвалять в ней каждую рыбёшку. Остатки муки стряхнуть перед тем как выкладывать рыбу на сковороду.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Жареные пескари: шаг 4
    4 Нагреть в сковороде масло и выложить пескарей для обжаривания.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Жареные пескари: шаг 5
    5 Жарить до хрустящей корочки.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Жареные пескари: шаг 6
    6 Обжаренную рыбу выкладывать на салфетку для удаления лишнего масла.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Жареные пескари: шаг 7
    7 Подать рыбку со свежими овощами и можно похрустеть. Есть эту рыбу можно целиком.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Жареные пескари: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
TatyCyprus
31.01.22 в 14:22
TatyCyprus [Король кулинарии]

Ой какие красивые. Похрустеть захотелось.

lakshmi
31.01.22 в 22:20
lakshmi [Король кулинарии]

Ага, мы иногда любим похрустеть)

Елена Юровна
01.02.22 в 11:03
Елена Юровна [Король кулинарии]

как же это вкусно!

lakshmi
02.02.22 в 00:54
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Лена!

Juliett
14.02.22 в 20:59
Juliett [Мастер шеф]

Я смотрю пошаговые фото вообще перестали отображаться( Это у всех так или только у меня?

Елена Юровна
17.02.22 в 08:06
Елена Юровна [Король кулинарии]

Juliett, у всех, они очень долго грузятся, сайт заброшен

lakshmi
23.02.22 в 00:38
lakshmi [Король кулинарии]

Да, уже давненько так. Я много своих рецептов, которые без шагов вообще удалила, а получается что можно и без шагов грузить, всё равно толку нет))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте