Добавлен:
03.01.15 в 12:22
Просмотров: 2041
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте судака в яблочно-сырном кляре
Очень быстро и вкусно! Можно в любом виде употреблять
Приготовление судака в яблочно-сырном кляре
- Шаг 1 1 Рыбу выпотрошить,промыть,обсушить.
- Шаг 2 2 Освободить от костей,филе разрезать на порционные куски.Присолить,поперчить.
- Шаг 3 3 Натереть,сыр,яблоки,добавить майонез(сметану),чеснок.Смешать.
- Шаг 4 4 Куски судака запанировать в муке,слегка обжарить.
- Шаг 5 5 На дно формы для запекания положить сырно-яблочную массу.
- Шаг 6 6 Сверху уложить куски рыбы.
- Шаг 7 7 Закрыть сырной массой. Если потребуется,слои повторить.
- Шаг 8 8 Запечь при 200 градусах в течение 15 минут. ВСё!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший вариант приготовления рыбы. Попробую при случае. Увы, в моей семье к рыбе ровно дышат, а я, порою, скучаю даже….. Соскучусь -побалую себя!
Буду рада,Алла,если понравится. Мои едят тоже не всякую рыбу. Но судака любят. Думаю,что такая “шуба” подойдёт и для более дорогих сортов рыбы.
Шикарная рыбка! Люблю судака!
Спасибо!"
Судак-диетическая рыба! Вот как раз для этой и подходит яблочн-сырная “шуба”. Вкусно!
Tatyana Smetanina, спасибо! Всё так!!!
Очень люблю судака! Красиво!
SaintHellen, ну насчёт красоты- не уверена.То,что вкусно- точно1