Добавлен:
24.01.14 в 15:26
Просмотров: 2371
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте скумбрии по-алжирски
Сочно и вкусно.Помидоры придают пикантную кислинку
Ингредиенты:
скумбрия | 1 кг |
помидоры | 4 шт |
перец сладкий | 2 шт |
перец горький | 1 ч. л. |
красный | |
масло растительное без запаха | 100 г |
приправы для рыбы | 1 ч. л. |
Приготовление скумбрии по-алжирски
- Шаг 1 1 Обдать помидоры кипятком и снять шкурку
- Шаг 2 2 Порезать
- Шаг 3 3 Нарезать перчик
- Шаг 4 4 Потушить на растительном масле помидоры и перчик, добавить приправы
- Шаг 5 5 Надрезать скумбрии спинку и выложить фарш, присыпав горьким перцем . Запекать 50 минут при 200 градусов
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
красиво. попробуем обязательно)))
Очень люблю скумбрию,возьму на заметку рецептик!
замечательная рыбка!
Есть повод попробовать))) спасибо!!!
Интересно!
Красиво!
вкусно!
Скумбрия при запекании часто получается очень сухой. Ваш рецепт, как мне кажется, этот недостаток исправляет.Огромное спасибо за рецепт!
Анюся, скумбрия-супержирная рыбка, видимо,Вы ее передерживаете в духовке…Сколько готовлю-сухой она никогда не была!
Хороший фарш для такой рыбки!
Очень вкусная рыбка получилась.