Добавлен:
15.12.13 в 13:34
Просмотров: 1817
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте шашлычков из рыбы
Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная)
Ингредиенты:
кефаль | 300 г |
рыба, 5 шт | |
розмарин свежий | по вкусу |
соль морская | 1 ч. л. |
мёд жидкий | 1 ч. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
Приготовление шашлычков из рыбы
- Шаг 1 1 Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
- Шаг 2 2 Приправить нарезанным розмарином, морской солью , оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
- Шаг 3 3 Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
- Шаг 4 4 Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красивая рыбка, подача великолепная!
ахахах! классно придумано – такую мелюзгу на шпажки нанизать!!
Необычно. Одесса ждёт!
Фото,как всегда,потрясающее!
как необычно!
Аня, нет слов…. восторг и слюни…