Добавлен:
19.03.14 в 16:43
Просмотров: 473
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе телапии | 2 шт |
шампиньоны | 150 г |
сыр | 70 г |
мука | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Размораживаем и промываем филе рыбы.
-
Шаг 2
2
Готовим простой маринад: Смешиваем лимонный сок, соль и перец и окунаем в него филе рыбы.
Оставляем минут на 10-15, чтобы рыба просолилась и припиталась запахом специй. - Шаг 3 3 Грибы нарезаем пластинками или кубиками и обжариваем в течение 15 – 20 минут на сковороде.
-
Шаг 4
4
Мультиварку включаем в режиме “Жарка” или Выпечка" на 20 минут и наливаем в нее растительное масло.
Рыбу панируем в муке с двух сторон.
Выкладываем в мультиварку и обжариваем 10 минут, затем переворачиваем и жарим еще примерно столько же до тех пор, пока рыба будет готова.
Выкладываем на рыбу грибы и посыпаем тертым сыром.
Накрываем мультиварку крышкой и переключаем ее в режим «Подогрев» минут 5-10, чтобы расплавился сыр.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте