Добавлен:
20.07.13 в 17:04
Просмотров: 1082
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных кальмаров
Все готовила на глаз,поэтому не указала точное количество ингредиентов.Главное не переборщить с рисом,его должно быть совсем не много,для вкуса.Даже больше для консистенцыи
Ингредиенты:
тушка кальмара | 4 шт |
рис | по вкусу |
лук | по вкусу |
шампиньоны | по вкусу |
фарш куриный | по вкусу |
помидор | 1 шт |
крупный | |
соль,перец | по вкусу |
зелень | 0.5 пуч. |
соус бешамель | 200 г |
сыр моцарелла | 50 г |
Приготовление фаршированных кальмаров
-
Шаг 1
1
приготовить начинку:
обжарить грибы,лук,помидор,добавить немного чеснока.рис отварить.все перемешать и добавить куриный фарш,посолить,поперчить.добавить любимых приправ,рубленную зелень и тщательно перемешать - Шаг 2 2 тушки кальмара помыть,снять пленочки,обсушить.начинить их начинкой,заколоть зубочистками.противень смазать масло,выложить на него начиненные тушки
- Шаг 3 3 приготовить соус бешамель
- Шаг 4 4 залить начиненные кальмары соусом.можно сверху еще посыпать тертым сыром
-
Шаг 5
5
выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте