Добавлен:
01.11.16 в 21:30
Просмотров: 1951
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте фаршированной щуки
Вкусный вариант приготовления фаршированной щуки.
Ингредиенты:
щука свежая | 800 г |
ломтики батона | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
молоко | 200 мл |
лук репчатый | 1 шт |
лимон | 1 шт |
приправа для рыбы | по вкусу |
соль морская | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
зелень укропа и петрушки | по вкусу |
Приготовление фаршированной щуки
- Шаг 1 1 Подготовить все продукты для приготовления блюда: щуку, молоко, ломтики хлеба, яйцо, лук, лимон и специи.
-
Шаг 2
2
У щуки отрезать голову и аккуратно ножом отделить мясо от кожи по кругу. Снять со щуки кожу. У основания хвоста отрезать кость. Голову и кожу щуки залить соком лимона и убрать на пару часов в холодильник в закрытой посуде.
- Шаг 3 3 Все внутренности удалить, отделить мякоть от костей. С помощью насадки “металлический нож” измельчить мякоть,предварительно замоченный в молоке хлеб и лук, добавить мелко нарезанную зелень, приправы, перец и соль.
-
Шаг 4
4
Добавить в фарш яйцо, хорошо перемешать.
-
Шаг 5
5
Полученным фаршем заполнить шкуру(туго не набивать). Выложить щуку на фольгу, смазать майонезом, приложить голову и фольгу плотно завернуть. Поставить запекать в разогретую духовку на 180 градусов. Готовить 1 час.
- Шаг 6 6 Готовую щуку полностью остудить, развернуть, нарезать порционно. Выложить на блюдо и украсить овощами.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая красота Анжелочка. Супер рыбка.
Спасибо Галочка!
Красота и вкуснота!
Галюша, спасибо!
Это вкусно!!! Тоже люблю фаршированную щучку!
Благодарю Танюша!
Очень красиво! А вкусно наверно невероятно!
Спасибо Света! Вкусно..
Чудесная щука! Отличная закуска для праздничного стола!!!
Леночка, спасибо!
Аппетитная рыбка!
Спасибо Лена!
Шикарное блюдо для праздничного стола!
Благодарю!
Супер-рыбка.. Сразу вспомнилось “По щучьему велению” …
Спасибо Кети!