Добавлен:
31.12.13 в 16:12
Просмотров: 1008
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте запеченных ребрышек с овощами
Овощи и ребрышки свинные запекаются в рукаве, в приправах и специях.
Ингредиенты:
ребра свиные | 1 кг |
картофель | 600 г |
морковь | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
соль | 10 г |
спейии | 10 г |
растительное масло без запаха | 70 г |
Приготовление запеченных ребрышек с овощами
- Шаг 1 1 Нужные ингридиенты . Рукав для запекания.
- Шаг 2 2 Порезать крупными кубиками, посолить , добавить специй.
- Шаг 3 3 Туда же добавить ребра и снова перемешать .
- Шаг 4 4 Заложить всё в рукав и добавить 70 грамм масла растительного. Отправить в духовку на час.
-
Шаг 5
5
Распечатываем рукав, и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте