Добавлен:
29.10.13 в 12:45
Просмотров: 869
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Советую брать пищевую пленку, которая не плавится и не прилипает, я использую фирмы Паклан.
Можно из этого же фарша делать колбасу и варить минут 40.
Ингредиенты:
куриного филе | 450 г |
молока | 200 мл |
горчицы | 1 ч. л. |
сладкой паприки | 3 ч. л. |
острой молотой паприки | 1 ч. л. |
половинка ложки | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут.
- Шаг 2 2 Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок.
- Шаг 3 3 Срезаем уголок и отсаживаем фарш в виде полосок желаемой длины на нарезанную на кусочки пищевую пленку. Я отрезала кусочки длиной 29 см х 10 см. Пленку плотно сворачиваем, закручиваем и завязываем один конец. Затем, если внутри фарша остался воздух, выпускаем его с другого конца, утрамбовываем плотно фарш и завязываем второй кончик.
- Шаг 4 4 Если не выпустить воздух, то в этих местах останутся пустоты. Охлаждаем сосиски в холодильнике 1 – 2 часа, после чего варим на медленном огне в кипящей воде 7 минут или на пару. Готовые сосиски можно подавать с соусом бешамель или яблочным соусом.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте