Сосиски куриные 1 вариант

по этому рецепту
Добавлен: 29.10.13 в 12:45
Просмотров: 869
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Советую брать пищевую пленку, которая не плавится и не прилипает, я использую фирмы Паклан.
Можно из этого же фарша делать колбасу и варить минут 40.

Ингредиенты:

куриного филе 450 г
молока 200 мл
горчицы 1 ч. л.
сладкой паприки 3 ч. л.
острой молотой паприки 1 ч. л.
половинка ложки
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сосиски куриные 1 вариант: шаг 1
    1 С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Сосиски куриные 1 вариант: шаг 2
    2 Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Сосиски куриные 1 вариант: шаг 3
    3 Срезаем уголок и отсаживаем фарш в виде полосок желаемой длины на нарезанную на кусочки пищевую пленку. Я отрезала кусочки длиной 29 см х 10 см. Пленку плотно сворачиваем, закручиваем и завязываем один конец. Затем, если внутри фарша остался воздух, выпускаем его с другого конца, утрамбовываем плотно фарш и завязываем второй кончик.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Сосиски куриные 1 вариант: шаг 4
    4 Если не выпустить воздух, то в этих местах останутся пустоты. Охлаждаем сосиски в холодильнике 1 – 2 часа, после чего варим на медленном огне в кипящей воде 7 минут или на пару. Готовые сосиски можно подавать с соусом бешамель или яблочным соусом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте