Рецепт готовила
2016.10.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.09.16 в 09:36
Просмотров: 3606
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте шашлыка в маринаде с киви
В этом маринаде,даже самое жесткое мясо станет мягким и сочным.
Ингредиенты:
Свинина мякоть | 1.5 кг |
киви | 1 шт |
лук белый | 3 шт |
газованная вода | 1 стак. |
хмели-сунели | 0.5 ч. л. |
базилик сушеный | 0.5 ч. л. |
орегано сушеный | 0.5 ч. л. |
розмарин сушеный | 0.5 ч. л. |
эстрагон сушеный | 0.5 ч. л. |
перец острый молотый | 0.5 ч. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление шашлыка в маринаде с киви
-
Шаг 1
1
Мясо нарезать кусками, добавить нарезанный крупно лук, все специи и приправы, залить минеральной или газированной водой. Приправы брать (из перечисленных),какие найдете дома,не обязательно все.
Киви разрезать пополам и натереть на терке. Все перемешать и оставить на 30 . -
Шаг 2
2
Затем нанизать на шампуры и обжарить на углях.
- Шаг 3 3 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина!
Елена Юровна, Шашлычок всегда вкуснятина. Угощайся Леночка
А это наш шашлычок. Правда не из свинины, а из баранины. Вкуснотищаааа!
Замечательно Ирочка. Супер!Спасибо за доверие.