Второе название:
Свиная отбивная с брынзой и специями
Добавлен:
11.09.12 в 13:19
Просмотров: 12601
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте сербской вешалицы
Рецепт этот от Сержа Марковича.Мясо вкуснейшее получается !
Ингредиенты:
свинина бескостная | 400 г |
2 кусочка по 200 г | |
приправа универсальная | по вкусу |
горчица дижонская | по вкусу |
паприка сладкая красная молотая | по вкусу |
зубок чеснока | 5 шт |
3 шт в обжарку | |
сербская брынза | 60 г |
сербская | |
колбаса | 50 г |
свиная с/к | |
масло оливковое для жарки | 4 ст. л. |
Приготовление сербской вешалицы
- Шаг 1 1 Вот такую брынзу и такую колбасу я использовала…
- Шаг 2 2 Каждый кусок мяса разрезать вдоль и раскрыть,как книжку.Хорошенько отбить с 2-х сторон…
- Шаг 3 3 Посыпать приправой…В идеале сербский куринат,но я использовала Универсальную…
- Шаг 4 4 Намазать дижонской горчицей…
- Шаг 5 5 Посыпать паприкой,на одну половинку выложить измельченный зубок чеснока…
- Шаг 6 6 Потом брынзу и колбасу кубиком.
- Шаг 7 7 Начинку накрыть второй половиной кусочка,подбить краешки и смазать с 2-х сторон горчицей и паприкой…
- Шаг 8 8 На сковороде раскалить масло,выложить чеснок и начать обжаривать вешалицу…
- Шаг 9 9 Тщательно обжарить с 2-х сторон…Подавать можно с обжареными шампиньонами,помидорами,картошкой или просто,как самостоятельное блюдо !
- Шаг 10 10 Полить при подаче маслом от вяленых помидор и посыпать свежемолотым перцем из меленки.Приятного аппетита !
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Очень вкусно!
Очень нравится! Забираю!
Спасибо девочки ! Это отличное блюдо ! Можно еще фламбировать отбивную при жарке,но у меня не нашлось в доме коньяка…
Вы просто МЕГА-Мастер в приготовлении мяса!!! Очень аппетитно!!!
Ульяна, ай,спасибо ! Мне очень приятно !
мне, к сожалению, придется делать вариацию, но сам рецепт оооочень понравился!!!
kemelena, спасибо ! А почему вариацию ? Не все продукты используете ?
kemelena, Спасибо ! А что так ?
Аленушка, а я свинину не ем, хотя иногда слегка “грешу” этим делом. Но не готовлю ее принципиально
kemelena, а…Так можно с телятиной или даже с курочкой изобразить…
Аленушка, индейка лучше походит. она по вкусу больше похожа, намного легче и очень быстро готовится.я обычно ею заменяю
Наверное,но в наших магазинах с индейкой проблема…
Аленушка,у вас да, я в курсе… к сожалению=((
У нас в городе вообще только 4 магазина,где можно индейку купить…
Екатерина, ну хоть 4…А у нас нет совсем…Увы…Я бы тоже с индейкой позанималась с удовольствием !
Аппетитно.