Мясо с грибами в сметанном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 22:15
Просмотров: 509
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

мясо по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мясо с грибами в сметанном соусе: шаг 1
    1 800 г свинины или говядины
    2 моркови
    2 средних луковицы
    300 г шампиньонов
    200 г сметаны
    соль и перец по вкусу
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мясо с грибами в сметанном соусе: шаг 2
    2 1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Лук режем полукольцами, морковь – соломкой, грибы – дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
    3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
    4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте