Добавлен:
18.03.14 в 16:43
Просмотров: 475
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезаем свинину небольшими кусочками. Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее порезанное мясо.
- Шаг 2 2 Трем на крупной терке морковь и мелко режем лук. Добавляем овощи к мясу.
- Шаг 3 3 Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «жарка» на 20-30 минут (в зависимости от жесткости мяса). Обычно достаточно двадцати минут. По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу.
- Шаг 4 4 Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «тушение». Выставляем таймер на 1 час.
- Шаг 5 5 Если мясо все же жестковато, то тушим его еще час.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте