Второе название:
Куриное суфле в духовке
Добавлен:
04.03.13 в 08:53
Просмотров: 4529
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте Куриного суфле в духовке
Очень сочное и нежное суфле
Ингредиенты:
грудка куриная | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
сельдерей стеблевой | 1 шт |
сметана | 200 г |
яйцо куриное | 1 шт |
брынза болгарская | 50 г |
морковь свежая | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление Куриного суфле в духовке
- Шаг 1 1 все что нам нужно для приготовления суфле
- Шаг 2 2 Морковь и сельдерей мелко нарезать
- Шаг 3 3 сюда же нарезаем перчик
- Шаг 4 4 превращаем в пюре с помощью блендера
- Шаг 5 5 Добавляем нарезанное филе
- Шаг 6 6 Добавляем яйцо и специи( я брала мускатный орех и хмели-сунели). Брынзу режем на кубики и добавляем в нашу массу. Перемешиваем
- Шаг 7 7 Выкладываем в слегка смазанную форму и отправляем в разогретую духовку на 30 мин при 180 гр
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю такие штучки!
Вкусно!
TatyCyprus, И очень сочно!!
Интересно!
очень оригинально!
Суфле- это практически беспроигрышный вариант ! Люблю !
Аленушка, И я очень люблю суфле.
Отлично.. Очень понравился рецепт