Добавлен:
17.06.14 в 14:54
Просмотров: 5025
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте котлет (заготовок)
Все сталкивались с такой проблемой – колбасиш фарш килограмма на два, обжариваешь и получаешь кучу котлет, которую надо съесть в кратчайшее время…
То, что я предлагаю, не рецепт котлет, а способ, как сделать так, что наши вкусные котлетки можно приготовить по мере надобности!
К этому меня подтокнули публикации о приготовлении зраз!
А почему бы не сделать обычные котлеты, подумал я ???!!!
Приготовление котлет (заготовок)
- Шаг 1 1 Всё, что нам нужно :)
-
Шаг 2
2
Опускаем процесс перемолки мяса в мясорубке :)
Перемешиваем все ингридиенты ручками… - Шаг 3 3 На пищевую плёнку насыпаем сухари и выкладываем наш мясной фарш.
- Шаг 4 4 Сворачиваем в “колбаску”, и отправляем в морозилку. Минут на 10-20 (до лёгкой заморозки, чтобы можно разрезать).
-
Шаг 5
5
Режем.
Обваливаем наши котлетки в сухарях и отправляем в морозилку. -
Шаг 6
6
Всё, вуаля!
Достаём котлеты по мере надобности и потребляем с большим аппетитом :)
Приятного аппетита :)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какая интересная идея. и правда, очень полезно!
Я готовлю обычные котлеты,обваливаю в панировочных сухарях и замораживаю, а потом по мере надобности их и поджариваю
кети, мы так и делали, пока меня зразы на эксперименты не сподвигли
улыбнуло
стоит так сделать
марина15, уверен, Вам понравится
Актуально!★★