Добавлен:
08.05.15 в 21:59
Просмотров: 5658
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте колбасы жаренной с балгарсим перцем
Простое блюдо, на скорую руку, лучше – на завтрак или полдник.
Попробуйте и Вы тоже полюбите это блюдо
Ингредиенты:
колбаса вареная | 200 г |
перец болгарский красный | 0.5 шт |
лук | 1 шт |
зубок чеснока | 1 шт |
крупный | |
перец черный молотый | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление колбасы жаренной с балгарсим перцем
- Шаг 1 1 Поджариваем на масле кусочки калбасы с двух сторон по 2-3 мин.
- Шаг 2 2 Режем кольцами болгарский перец и лук.
-
Шаг 3
3
Добавляем лук с перцем к колбасе, перчим, солим при желании, перемешиваем, жарим 1 мин и снимаем с огня.
Овощи не должны поджариться, они только немного размягчаются, лук немного сохранит горчинку.
Выкладываем блюдо на тарелку, оставляя жир на сковородке. -
Шаг 4
4
В оставшемся жире 1 мин. жарим разрезанную не до конца на несколько частей, крупный зубок чеснока.
Зубок удаляем и ароматным жирком поливаем блюдо.
Подаем. - Шаг 5 5 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Так аппетитно! что есть захотелось! Всё! Пора выключать сайт! А то можно сойти с ума от вкусняшек!
Svetlana Nikitina,
Хороший завтрак)))
Пал Саныч, согласна с Вами, быстрый и сытный завтрак.
Вкусненькая колбаска !
Редко покупаю колбасу, но тут – хоть просто собирайся и иди в магазин.
Aliska, соблазнямс
Вкусненько
Ксения Вельган, совершенно с Вами согласна