Второе название:
Баранина на картофельной лепешке
Добавлен:
19.08.14 в 17:29
Просмотров: 3725
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Приготовление баранины на картофельной лепешке
- Шаг 1 1 Берем мясо ложем целиком ,добавляем воду ставим на огонь. После того как вскипит ставим на медленный огонь пока мясо не станет мягким.
- Шаг 2 2 Берем такие готовые лепешки для бесбармака (но в основном казахи делают лепешки руками). В казан с мясом ложем картошку. После того как картошка будит готова нужно будит вытащить картошку и мясо. После того в этот казан супом закидываем лепешки перемешивая. Берем лук режем и обжариваем на сковороде, добавляя в него супчик из казана (но берем с казана не весь суп а чуть чуть)
- Шаг 3 3 Вот и наш Бесбармак готов. Выложить на такую объемную посуду сначала лепешку, потом сверху мясо и все это заливаем супом чуть чуть и луком. Но если вы будите готовить это блюдо лучше приготовить не спеша, получится по домашнему. И тогда лучше ощутите вкус казахской кухни. После этого блюда лучше выпить кумыс или шубат . Всем приятного аппетита!)))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прикольный рецепт!
Красота…люблю барашков))
Спасибо )))
И есть и готовить)))))