Фаршированные кабачки

по этому рецепту
Добавлен: 22.08.13 в 22:52
Просмотров: 701
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кабачки 1 кг
фарш мясной 400 г
рис 0.5 стак.
сметана 1 стак.
сыр твердый 150 г
лук 100 г
чеснок 3 зуб.
зелень соль перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Фаршированные кабачки: шаг 1
    1 Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Фаршированные кабачки: шаг 2
    2 Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить. Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. (Лук можно добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку).

    Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Фаршированные кабачки: шаг 3
    3 Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Фаршированные кабачки: шаг 4
    4 Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте