Добавлен:
22.08.13 в 22:52
Просмотров: 701
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 1 кг |
фарш мясной | 400 г |
рис | 0.5 стак. |
сметана | 1 стак. |
сыр твердый | 150 г |
лук | 100 г |
чеснок | 3 зуб. |
зелень соль перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
-
Шаг 2
2
Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить. Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. (Лук можно добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку).
Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень - Шаг 3 3 Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром.
- Шаг 4 4 Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте