Домашняя колбаса с паприкой

Thumb
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2017.09.21
Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.06.14
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 06.09.11 в 19:17
Просмотров: 22762
79
от 18 кулинаров
На кухне у: 95
Приготовили: 2

О рецепте домашней колбасы с паприкой

Что может быть лучше домашней пищи?Вот и колбаса домашнего производства во много раз лучше покупной!

Ингредиенты:

свинина 2 кг
соль по вкусу
чеснок 6 зуб.
кишки по вкусу
нитки
смесь перцев по вкусу
паприка по вкусу
хлопья

Приготовление домашней колбасы с паприкой

  • Шаг 1
    Приготовление домашней колбасы с паприкой: шаг 1
    1 Свинину нарезать на мелкие кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление домашней колбасы с паприкой: шаг 2
    2 Взять смесь перцев.
  • Шаг 3
    Приготовление домашней колбасы с паприкой: шаг 3
    3 Взять паприку.
  • Шаг 4
    Приготовление домашней колбасы с паприкой: шаг 4
    4 Мясо посолить, поперчить, добавить паприку.
  • Шаг 5
    Приготовление домашней колбасы с паприкой: шаг 5
    5 Чеснок почистить и измельчить, добавить в фарш.
  • Шаг 6
    Приготовление домашней колбасы с паприкой: шаг 6
    6 Размешать фарш, накрыть и оставить в холодильнике на 12 часов. После начинять кишки плотно, завязывать нитками концы. Варить в кипящей воде около 40 минут. Перед подачек к столу разогревать на сковороде!
    Приятного аппетита!

Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
Танюшка
09.09.11 в 13:32
Танюшка [Мастер шеф]

спасибо, попробую найти…. всётаки думаю, что кишки – это лучше чем магазинная колбаса))))

Валентина Краснова
29.05.17 в 12:50

на сайте Ем колбаски

eliana
14.06.12 в 18:57
eliana [Шеф-повар]

Palchiki oblizesch,ooldenno vkusno!!!

shvetko
02.12.12 в 14:57
shvetko [Коми́]

Выглядят изумительно. уверена что вкус волшебный. но где взять кишки? 8-(

Елена Казберова
06.02.13 в 01:10
Елена Казберова [Дебютант]

Продается искусственная белковая кишка.ничуть не хуже натуральной.впервые познакомилась с ней в продукции "магги ".а сейчас заказала в инет магазине,где приобретала ветчинницу и кишку такую метражом …

Галина Гусельникова
07.03.13 в 22:54
Галина Гусельникова [Эскулерье́]

Кишки менее вредные, это же натуральный продукт. Есть искусственные шкурки для наполнения фаршем, но из чего они делаются – неизвестно. :-))

Оксана Мамешина
21.04.13 в 19:38
Оксана Мамешина [Дебютант]

очень вкусные колбаски получаются… кишки – натуральный продукт, можно купить на рынке в мясном отделе…хорошо почистить, можно замочить в уксусе…зачем семью кормить искусственными продуктами…

Elena Kaberova
28.08.13 в 15:24
Elena Kaberova [Дебютант]

Надо сделать.У соседки пробовала – понравилось.

tanucha
22.04.14 в 16:04
tanucha [Эскулерье́]

Обычно кишки продают на рынке,где торгуют мясом.Кишки – натуральная оболочка,безвредная.Приезжайте в Минск,на “Комаровском” их много :-)

Пользователь удален
02.11.14 в 21:07
Пользователь удален [Эскулерье́]

похож на казахский казы! Но только вместо свинины конина

Irina Gorokhova
21.09.17 в 14:58
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Вот такая колбаска у меня получилась.Правда,набить в кишки не удалось,насадка не подошла по толщине. Пришлось использовать пакет для запекания. Но …

Галча
23.09.17 в 06:43
Галча [Король кулинарии]

Ириша, как здорово получилось! Наверно тоже попробую в пакете для запекания сделать.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (16)