Рецепт готовила
2017.09.21
Рецепт готовила
2012.06.14
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
06.09.11 в 19:17
Просмотров: 22762
На кухне у: 95
Приготовили: 2
Приготовление домашней колбасы с паприкой
- Шаг 1 1 Свинину нарезать на мелкие кусочки.
- Шаг 2 2 Взять смесь перцев.
- Шаг 3 3 Взять паприку.
- Шаг 4 4 Мясо посолить, поперчить, добавить паприку.
- Шаг 5 5 Чеснок почистить и измельчить, добавить в фарш.
-
Шаг 6
6
Размешать фарш, накрыть и оставить в холодильнике на 12 часов. После начинять кишки плотно, завязывать нитками концы. Варить в кипящей воде около 40 минут. Перед подачек к столу разогревать на сковороде!
Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (16)
спасибо, попробую найти…. всётаки думаю, что кишки – это лучше чем магазинная колбаса))))
на сайте Ем колбаски
Palchiki oblizesch,ooldenno vkusno!!!
Выглядят изумительно. уверена что вкус волшебный. но где взять кишки? 8-(
Продается искусственная белковая кишка.ничуть не хуже натуральной.впервые познакомилась с ней в продукции "магги ".а сейчас заказала в инет магазине,где приобретала ветчинницу и кишку такую метражом …
Кишки менее вредные, это же натуральный продукт. Есть искусственные шкурки для наполнения фаршем, но из чего они делаются – неизвестно. )
очень вкусные колбаски получаются… кишки – натуральный продукт, можно купить на рынке в мясном отделе…хорошо почистить, можно замочить в уксусе…зачем семью кормить искусственными продуктами…
Надо сделать.У соседки пробовала – понравилось.
Обычно кишки продают на рынке,где торгуют мясом.Кишки – натуральная оболочка,безвредная.Приезжайте в Минск,на “Комаровском” их много
похож на казахский казы! Но только вместо свинины конина
Вот такая колбаска у меня получилась.Правда,набить в кишки не удалось,насадка не подошла по толщине. Пришлось использовать пакет для запекания. Но …
Ириша, как здорово получилось! Наверно тоже попробую в пакете для запекания сделать.