Второе название:
Жареный цыплёнок в майонезно-чесночном соусе
Добавлен:
08.06.14 в 16:20
Просмотров: 5770
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте цыпленка в майонезно-чесночном соусе
irina77o не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
цыпленок | 1000 г |
чеснок | 10 зуб. |
кинза | 1 пуч. |
майонез | 150 мл |
черный перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
вода | 5 ст. л. |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
можно и без сунели |
Приготовление цыпленка в майонезно-чесночном соусе
- Шаг 1 1 Натереть цыплёнка перцем и солью. Приготовить цыплёнка на гриле.(можно просто пожарить). переложить в сковородку,разрезать вдоль груди(я забыла разрезать) и расплющить на сковороде.
-
Шаг 2
2
Чеснок и кинзу растираем с солью и с сунели в ступке в пасту.
-
Шаг 3
3
Добавить к пасте майонез и воды.
- Шаг 4 4 Залить получившейся чесночной массой цыпленка.
-
Шаг 5
5
Тушить цыпленка на среднем огне ещё минут 15.
Мне нравиться подавать с горячим лавашом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитный!
i vkusno ochen
Вкуснятина!
Я пробовала – шикарно! Спасибо, что напомнили рецептик!
Вкусно!
И такой рецепт уже есть на сайте http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/blyuda-iz-pticy/kurica-chkmeruli
Катя, какая вы внимательная)
Пал Саныч, Да,я такая)
Екатерина, tam vrode ne to chto u menia…..Drugoi variant
Зато у вас аппетитней выглядит!Буду пробовать!
Наталья_L, я очень рада что Вам понравилась курочка. Всегда пожалуста на здоровье
Приготовила, как и обещала! Но сфотографировать просто не успела!!! Аромат был таким, что все прибежали пробовать. Не избитый вкус. Спасибо за рецепт.
Вот еще вариант (Шкмерули = Чкмерули), http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/shkmeruli, конечно не так красиво, как у Алиски http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/blyuda-iz-pticy/kurica-chkmeruli, но рядом с данной курочкой наровне смотрится
кети,