Рецепт готовил
2016.09.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.02.16 в 15:51
Просмотров: 4221
На кухне у: 25
Приготовили: 1
О рецепте буженины из свинины в духовке
Очень нежная свинина вышла..
Ингредиенты:
свинина бескостная | 1 кг |
смесь перцев | 1 ч. л. |
чёрный перец горошком | 1 ч. л. |
перец душистый | 5 шт |
чеснок свежий | 4 зуб. |
горчица французская | 2 ч. л. |
соль крупная | 1 ч. л. |
С горкой | |
горчица русская | 2 ч. л. |
Приготовление буженины из свинины в духовке
- Шаг 1 1 Готовим мясо к обработке)))
- Шаг 2 2 Перец толчем в ступке,затем добавляем туда крупную соль,чеснок режем дольками и кладем в эту смесь
- Шаг 3 3 Шпигуем мясо чесноком
- Шаг 4 4 Натираем смесью из перцев и соли
- Шаг 5 5 Обмазываем горчицей и оставляем мариноваться часов на 7
- Шаг 6 6 Обмазываем мясо французской горчицей,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 220 градусов,затем уменьшаем градусы до 180,а в поддон наливаем воды на 1-2 см и запекаем еще 45-50 минут
- Шаг 7 7 После приготовления мясо остывает в духовке
- Шаг 8 8 Ну а кушать можно как в теплом,так и в холодном виде.Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Ароматно, сочно. Великолепно.
Ирина,спасибо!
Так-так…где тут холодненькую разливают?
У меня 2 вопроса: кто на разливе и кто крайний? Хороша закуска)
Милости прошу в гости,уже все охладилось!
Очень вкусное мясо!
Спасибо!
Это точно для меня!
Холодная вкуснее чем теплая.
Отлично!
Да,наверное
Шикарное мясцо!
О!Люблю такое мясо.
Поздравляю-сто звездочек!
Спасибо!