Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 21:57
Просмотров: 606
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

макароны по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Спагетти с мясными шариками в томатном соусе: шаг 1
    1 Лук репчатый 1 головка
    Фарш говяжий 500 г
    Чеснок ½ головки
    Помидоры 2 штуки
    Паста томатная 2 чайные ложки
    Перец черный молотый щепотка
    Соль морская по вкусу
    Спагетти 400 г
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Спагетти с мясными шариками в томатном соусе: шаг 2
    2 1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
    2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
    3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
    4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
    5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте