Лазанья

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 21:59
Просмотров: 339
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

лазанья по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 1
    1 На 9 листов теста:

    400 г мяса (фарш-говядина)
    100 г лука
    2 дольки чеснока
    300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
    соль,перец

    400 мл молока
    30 г масла
    1 ст.л муки
    соль,перец

    200 г сыра
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 2
    2 1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.

    2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.

    3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
    Тушить минут 5.

    4. Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты.Влить молоко. Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения.Только на маленьком огне.
    Консистенция должна быть как жидкая сметана. Лучше выключить чуть раньше, так как дно всё равно будет горячим. Помешивать пока соус не остынет.

    5. Сыр натереть. Выложить 3 листа, положить половину мяса,1/3 соуса и 1/3 сыра. Так же сделать второй слой. Накрыть листами для лазаньи и смазать соусом.

    6. Печь 20 минут при 200 гр. Достать из духовки, посыпать сыром и печь ещё 20 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте