Добавлен:
18.03.14 в 22:38
Просмотров: 508
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Включаем мультиварку в режиме “Суп” на 20 минут.
Наливаем в нее воду и доводим до кипения.
Бросаем в нее горсть крупной поваренной соли и опускаем пасту. Поскольку она длинная и, скорее всего, сразу не поместится в кастрюле мультиварки, опускаем ее медленно. От горячей воды паста размякнет и вы сможете засунуть ее в кастрюлю целиком. - Шаг 2 2 Каждые пару минут помешиваем пасту. Обычно она бывает готова минут через 8 минут, хотя это зависит от сорта, поэтому лучше периодически снимать пробу.
-
Шаг 3
3
Как только мы поймем, что паста готова, выключаем мультиварку и быстро вливаем в горячую воду стакан холодной. Это нужно для того, чтобы прекратить процесс кипения.
После этого, либо сливаем воду, либо выкладываем пасту в дуршлаг.
Чтобы готовая паста не слипались, промываем ее горячей водой – можно из под крана :). - Шаг 4 4 Дальше готовую пасту можно выложить на тарелку и посыпаем тертым твердым сыром.А можно добавить к ней мелко порезанные помидоры и зелень.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте