Добавлен:
13.03.15 в 03:19
Просмотров: 648
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
=)
Ингредиенты:
грибы | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2
2
2. В другой сковороде поджарить также на масле вторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить минут 15.
-
Шаг 3
3
3. Затем посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут, выключить огонь.
-
Шаг 4
4
4. Готовый картофель растолочь в пюре. Добавить яйцо и обжаренный лук.
5. Подсолить, посыпать перцем, затем помешивая высыпать муку. Масса должна получиться крутой. -
Шаг 5
5
6. Сформировать заготовки в виде палочек, каждую из которых нужно обвалять в смеси муки и панировочных сухарей.
-
Шаг 6
6
7. Жарить палочки на раскаленном растительном масле до румяности.
8. Выкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего жира.
9. Подавать к столу с грибами, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте