Добавлен:
27.02.14 в 11:47
Просмотров: 881
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Бедрышки получаются сочные,с приятным ароматом апельсина
Ингредиенты:
бедро куриное | 8 шт |
апельсин | 3 шт |
мед жидкий | 1 ст. л. |
паприка | 0.5 ч. л. |
приправа карри | 1 ч. л. |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Бедро помыть,сложить в миску и посыпать солью
- Шаг 2 2 Выдавить сок из двух апельсинов.
- Шаг 3 3 Приготовить маринад:в сок добавить паприку,карри,мед,растит. масло и хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Третий апельсин порезала кольцами.Сложить в кастрюльку слоями(если так можно сказать):бедро,апельсин и т.д.Залить маринадом.Оставить на 2 часа(под гнет).В этот раз я оставила в холодильнике на ночь.
- Шаг 5 5 Противень застелить фольгой,выложить кольца апельсинов,сверху бедро,полить маринадом.Отправить в разогретую до 200-т гр. духовку на 40 минут.(ориентир на свою духовку!!!)
- Шаг 6 6 В процессе приготовления один раз полила собравшейся в противне жидкостью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте