Жульен в булочке

по этому рецепту
Добавлен: 21.03.14 в 16:17
Просмотров: 599
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

курица 1 шт
грибы 400 г
сметана 200 г
сыр 150 г
булочка хлебная 6 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Жульен в булочке: шаг 1
    1 С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
    Мясо отделить от костей и мелко порезать.
    Лук нашинковать, спассеровать.
    Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
    Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
    Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
    Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте