Добавлен:
21.03.14 в 16:17
Просмотров: 599
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
Лук нашинковать, спассеровать.
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке.
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте