Добавлен:
01.11.11 в 20:58
Просмотров: 5673
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте печёных шампиньонов
Шашлычек шашлычком, а грибочки – отдельная тема!
Когда делаем шашлык, обязательно вместе с мясом маринуем грибочки! Пекутся они гораздо быстрее мяса, поэтому это получается такой-себе “аперитивчик”)
Ингредиенты:
грибы шампиньоны | 1 кг |
маринад | по вкусу |
для шашлыка |
Приготовление печёных шампиньонов
- Шаг 1 1 Моем шампиньоны, сушим и добавляем к мясному шашлыку мариноваться. Маринад в таком случае только из майонеза, т.к. уксусный или какой-нибудь другой портит вкус шампиньонов.
- Шаг 2 2 Маринуются шампиньоны в принципе, быстро. Поэтому их можно приготовить отдельно, а не с мясом.
- Шаг 3 3 Промаринованные грибочки нанизываем на шампур и готовим на костре до золотистой корочки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте