Добавлен:
24.02.14 в 19:10
Просмотров: 1193
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
очень оригинальный салат, в первую очередь – оформление! Такой салат не оставит без внимания никого из гостей.
Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov»
Ингредиенты:
окорочек копченый | 300 г |
порезать соломкой | |
чернослив без косточки | 200 г |
порезать соломкой | |
огурец свежий | 300 г |
порезать соломкой | |
шампиньоны обжаренные | 400 г |
обжарить с солью и перцем по вкусу | |
морковь по-корейски | 200 г |
майонез | по вкусу |
сыр копченый | 150 г |
косичкой, для плетения корзиночки, в которую укладывается салат | |
соломка соленая | 30 г |
для корзинки | |
хлеб | 50 г |
кусок хлеба (корочка), высотой примерно 2 см | |
колбаса вареная | 100 г |
для фиксации соломки | |
редиска | 4 шт |
для украшения | |
руккола | 1 пуч. |
для украшения |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Корзинка плетёная. Хлеб. Варёная колбаса. Соломка. Сыр копчёный “Косичка”. Работа требует времени и терпения :) Делаем каркас и начинаем плести )))
-
Шаг 2
2
Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы + уксус (буквально 3 минуты)
Листья это руккола - Шаг 3 3 все ингридиенты нарезаем соломкой и укладываем в корзинку. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте